Тихо сама с собою))) Вообще-то, как в шикарном фильме "Сердце дракона" : "Хотите вы или нет, но я лечу"
Вот хотите или нет, но я пишу))).
"Картошка в шоколаде"
Для начала "Картошка" - это перемолотые обрезки коржей (в случае, если много печёте) перемешанные с кремом в гомогенную массу. Есть рецепты, когда используют сухари перемолотые, печенье...
Из картошки делаем шарики. Накалываем шарик на шпильку. Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Мажем наш шарик кисточкой (пока шоколада много можно окунуть шарик, будет ровнее). Выкладываем на пекарскую бумагу. А вообще то их лучше ненадолго в морозилку, чтобы хорошо схватился шоколад, тогда он отлипает хорошо от бумаги.
Шоколад может быть любого цвета и вкуса, главное, чтобы без начинок внутри.
Можно использовать как пирожное, а можно украсить тортик.