Воскресенье
24.09.2017
11:39
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарные штучки » Торты и их украшение » МК Декорирование крышки шкатулки (Различные варианты украшения крышек для торта-шкатулки.)
    МК Декорирование крышки шкатулки
    УчредительницаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 4
    Статус: Offline
    МК "Декорирование крышки шкатулки"

    Фактурным ковриком (скалкой, пуговицей, салфеткой и т.п.) продавливаем фактуру на натянутой крышке или, как здесь, прокатываем фактуру на пласте мастики и переносим на форму на которой будет крышка сушиться. Тогда на боковых поверхностях тоже будет декор.
    И начинаем в углубления наливать айсинг. Он должен быть достаточно жидкий, но не сильно текучий, иначе всё сольётся.


    После того как айсинг подсохнет наносим толстой кистью сухой кандурин.

    Ошпариваем паром и наносим 2-3 слой кандурина. Получается вполне симпатично))))

    И очень фактурно))))

    Пы Сы. айсинг - это куриный белок и сахар и немного лимонного сока перетёртые друг с другом деревянной лопаткой. Сахар добавляется по чуть-чуть, иначе есть риск получить серый цвет...Трём до густого-состояния, чтобы кончики пиков стояли не загибаясь вниз. При необходимости разбавить до жидкого состояния для заливки, я добавляют лимонный сок (покупаю в желтеньких пластмассовых бутылочках).

     
    Форум » Кулинарные штучки » Торты и их украшение » МК Декорирование крышки шкатулки (Различные варианты украшения крышек для торта-шкатулки.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: