Пятница
29.03.2024
03:37
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Гануся  
    Форум » Кулинарные штучки » Десерты » Тропический шербет
    Тропический шербет
    ivantДата: Пятница, 20.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline

    Ингредиенты:
    600 мл сока из тропических фруктов
    100 г сахара
    1 яичный белок

    Рецепт приготовления:

    Сахар залейте 150 мл воды и 150 мл фруктового сока. Поставьте на слабый огонь, помешивайте до полного растворения сахара, прибавьте огонь и варите в течение 5 минут, пока смесь не загустеет. Влейте оставшийся сок и снимите с огня. Остудите. Массу перелейте в герметичный пластиковый контейнер, поставьте на три часа в морозильную камеру, периодически перемешивайте замораживающуюся смесь вилкой. Взбейте яичный белок до устойчивой пены. Осторожно, по ложке, добавьте его в замораживающийся сок, поставьте в морозильную камеру еще на три часа.

    Перед подачей подержите шербет минут десять при комнатной температуре. Добавьте к порциям шербета экзотические фрукты, апельсиновую цедру или посыпьте шоколадной крошкой.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта http://receptbook.ucoz.ru
     
    Nina33Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2
    Асс
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3127
    Награды: 29
    Статус: Offline
    ivant, wacko good



     
    Форум » Кулинарные штучки » Десерты » Тропический шербет
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: