Вторник
16.04.2024
15:59
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Гануся  
    Форум » Кулинарные штучки » Выпечка » Пирог с курицей
    Пирог с курицей
    LenchikДата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 609
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Пирог с курицей

    Что нужно:
    2 куриных филе,
    цукини 2
    2 яйца,
    250 г обезжиренного творога,
    100 мл сливок,
    100 г "Пошехонского" или любого другого твердого сыра,
    лук репчатый 1 луковица
    чеснок 2 зубчика
    2,5 ст. л. муки,
    соль, перец,
    1 ч. л. сухого тимьяна,
    масло растительное

    Время приготовления:
    1 час

    Что делать:

    Куриное филе отварить, посолив и поперчив. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Крупно нарезать 1,5 цуккини, добавить к луку и чесноку и тушить 5–10 мин. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить в нарезанное кусочками куриное филе вместе с половиной сыра, 2 ст. л. муки, цуккини с луком и чесноком, 100 мл сливок. Посолить и хорошо перемешать получившееся тесто.

    Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить получившееся тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Оставшуюся половину цуккини нарезать кружочками, уложить сверху на тесто.

    Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой до 180ºС духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 ми

    источник http://www.gastronom.ru


     
    Форум » Кулинарные штучки » Выпечка » Пирог с курицей
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: