Пятница
26.04.2024
02:53
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Гануся  
    Форум » Кулинарные штучки » Выпечка » Торт "Клубничный" и "Дунайские волны"
    Торт "Клубничный" и "Дунайские волны"
    Nina33Дата: Среда, 29.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1
    Асс
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3127
    Награды: 29
    Статус: Offline
    Вот такие тортики делала я на День Рождения свой!

    Рецепты помещу попозже!




     
    svstudioДата: Четверг, 30.07.2009, 11:51 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2197
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Nina33, с удовольствием бы объелась таких тортиков

    Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
     
    РИТАДата: Пятница, 31.07.2009, 13:38 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Nina33, тортики превосходные!

    Ждём рецепты.

     
    LenchikДата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 609
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Nina33, и я такой клубничный хочу, срочно ждем рецепты! happy happy happy

     
    Nina33Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:00 | Сообщение # 5
    Асс
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3127
    Награды: 29
    Статус: Offline
    Торт "Клубничный"

    Ингридиенты для теста:
    150г муки
    2 яйца
    1пакетик ванилина
    100г сахара
    2ст.ложки соды
    1стакан подсолнечного масла без запаха
    1стакан теплого(не горячего) молока
    0,5ч.ложки рома или ромовой эссенции

    Ингридиенты для крема:
    500г творога( немецкий творог-это наша русская густая сметана)
    1пакетик ванильного крема(порошок)
    1ч.ложка рома или ромовой эссенции
    1пакетик ванилина
    5ст.ложек сахара
    1желток
    0,5ч.ложки лимонного сока

    Ингридиенты для украшения
    500г Клубники( можно вишню, малину, абрикосы брать)
    2пакетика желатина красного( порошок,который смешивается с сахаром и водой, доводится до кипения и получается густая масса прозрачная красная масса для залития фруктов сверху)
    12шт.рафаэлло
    кокосовая стружка

    Приготовление:

    Все ингридиенты для теста смешать, взбить миксером до однородной массы, залить в форму и печь 35-40мин под 200градусов. Когда пышка спечется , вынуть из духовки и дать остыть.В это время подготовить крем: все ингридиенты смешать и хорошо взбить миксером. Клубнику порезатъ на кусочки, если небольшая, то на половинки, если брать другие фрукты, просто обратить внимание на размер. Когда пышка остыла, смазать кремом, сверху выложить фрукты и залить желатином. дать немного остыть и в холодильник на сутки. Украшать рафаэллом непосредственно перед подачей на стол, располжить рафаэлло по часовой стрелке и посыпать края кокосовой или миндальной стружкой. Вот и весь рецепт! Кому что непонятно,пишите! Вкуснятина!

    Торт" Дунайские волны"

    Ингридиенты для теста:
    250 г сливочного масла
    250 г сахара
    6 яиц
    350 г муки
    2 ст.ложки какао
    1 банка вишен
    2ст.л. соды

    Ингридиенты для крема:
    0,5л молока
    1пакетик ванильного пудинга
    100 г сахара
    250 г сливочного масла
    1 пакетик лимонной цедры
    4 ст.л лимонного сока

    Ингридиенты для украшения
    1 пакетик шоколадной глазури

    Приготовление:

    Смешать все ингридиенты для теста , половину теста смешать с какао, затем выложить сначала в форму светлое тесто, сверху разложить тесто с какао, затем разложить(вдавить) вишни, и запекать под 175градусов 30мин. Пышке дать остыть.Затем готовим крем: 5ст.л молока отдельно отлить, остальное молоко вскипятить, добавить пудинг, пудингу дать остыть. Те 5ст.л молока, что мы отлили смешиваем с оставшимися ингридиентами, хорошо взбиваем и постепенно вливаем пуддинг в крем. Обратить внимание на то, чтобы все было примерно одной температуры.Кремом смазать получившуюся пышку и поставить в холодильник до полного застывания. Когда крем застынет , сверху залить шоколадной глазурью и вилкой сделать волны. Приятного аппетита!




     
    Форум » Кулинарные штучки » Выпечка » Торт "Клубничный" и "Дунайские волны"
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: