Пятница
19.04.2024
21:17
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Гануся  
    Форум » Кулинарные штучки » Горячие блюда » Овощная лазанья
    Овощная лазанья
    КираДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Ингидиенты:
    готовое тесто для лазаньи 12 листов
    лук-шалот 4 луковицы
    цукини 2 небольших
    спаржа вареная 200 г
    петрушка 1 пучок
    томаты сушеные в масле 150 г
    сыр тертый 50 г
    масло оливковое 2 ст.л.
    базилик свежий для урашения
    чеснок 2 зубчика

    Лук и чеснок порубить и потушить в масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные цукини, спаржу и сушеные томаты. Перемешать и прогреть все 5 мин.

    Посыпать рубленой петрушкой, посолить, поперчить. В форму для лазаньи выложить, чередуя, слои теста и овощей, посыпая каждый слой овощей тертым сыром.

    Верхний слой теста сбрызнуть оставшимся маслом. Духовку разогреть до 200°С и запекать лазанью до золотистой корочки, 40 мин. Подавать, украсив базиликом.

     
    Форум » Кулинарные штучки » Горячие блюда » Овощная лазанья
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: