Понедельник
16.02.2026
00:41
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦВЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ
    modisДата: Суббота, 09.10.2010, 21:07 | Сообщение # 391
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Статус: Offline
    biggrin стараемся девочки... стараемся.... нам же без дипломов надо только мастерством брать... biggrin

ВикторияДата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 392
    Сержант
    Награды: 1
    modis, чудо цветы! все так гармончно подобрано, цветовая гамма - бесподобна!С завидным упорством движешься вперед! Диплом- это еще не знак мастерства! видела многие работы тех , что с дипломами, так даже и не сравнить, мастерство всегда надо двигать, и двигать, как ты и делаешь, ведь даже здесь в топике посмотреть твои первые работы и нынешние- это же небо и земля, сама ведъ наверное смеешься, и видишь ошибки, которых сейчас уже не делаешь! Мастер он и называется мастером, не от того, что у него диплом естъ, а от того, что он умеет, как подскажет! вот я сама не леплю, но почитав советы для начинающих- ТЫ МАСТЕР с большой буквы, нигде таких советов никто не дает, все чего-то скрывают, а ведь если об ошибках писать, спрашивать, так их (ошибки) можно и не допускать!!!! ой , ну Остапа понесло! Все закругляюсь! Цветы - нет слов! faint faint faint faint faint

modisДата: Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 393
    Генерал-лейтенант
    biggrin спасибо Виктория... я тоже считаю, что бумажки не главное... главное - что бы самой и другим нравилось... а скрывают порой не из жадности, а от неумения и незнания... на некотолрые вопросы и некоторые мастера ответы не знают... smile да и боятся, что если секреты расскажут, то к ним никто на обучение не пойдет... Вы правы... я на первые цветочки смотрю и самой смешно...но на своих ошибках учатся, я сама до многого доходила на своих ошибках...Лепка цветов такое увлекательное занятие, что как наркоман без дозы... не полепил - ломка... biggrin хочется что то новенькое слепить... smile вот и ставлю себе очередную задачу... и стараюсь её преодалеть, ну а что получается - то и покзываю biggrin

Сообщение отредактировал modis - Воскресенье, 10.10.2010, 13:03

sunkidДата: Суббота, 09.10.2010, 23:01 | Сообщение # 394
    Генерал-майор
    Награды: 8
    ОГО!Пару дней и все, тут одна сплошная красота!Чувствую к НГ готовится начинаем smile

modisДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:06 | Сообщение # 395
    Генерал-лейтенант
    biggrin да уже по моему пора готовиться, а то моргнуть не успеем и НГ а налепить не успели... так что лучше заранее biggrin

Сообщение отредактировал modis - Воскресенье, 10.10.2010, 13:04

Поиск: