|
ЦВЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ
|
|
| modis | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:07 | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| стараемся девочки... стараемся.... нам же без дипломов надо только мастерством брать...
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 392 |
 Сержант
| modis, чудо цветы! все так гармончно подобрано, цветовая гамма - бесподобна!С завидным упорством движешься вперед! Диплом- это еще не знак мастерства! видела многие работы тех , что с дипломами, так даже и не сравнить, мастерство всегда надо двигать, и двигать, как ты и делаешь, ведь даже здесь в топике посмотреть твои первые работы и нынешние- это же небо и земля, сама ведъ наверное смеешься, и видишь ошибки, которых сейчас уже не делаешь! Мастер он и называется мастером, не от того, что у него диплом естъ, а от того, что он умеет, как подскажет! вот я сама не леплю, но почитав советы для начинающих- ТЫ МАСТЕР с большой буквы, нигде таких советов никто не дает, все чего-то скрывают, а ведь если об ошибках писать, спрашивать, так их (ошибки) можно и не допускать!!!! ой , ну Остапа понесло! Все закругляюсь! Цветы - нет слов!
|
| |
|
|
| modis | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 393 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо Виктория... я тоже считаю, что бумажки не главное... главное - что бы самой и другим нравилось... а скрывают порой не из жадности, а от неумения и незнания... на некотолрые вопросы и некоторые мастера ответы не знают... да и боятся, что если секреты расскажут, то к ним никто на обучение не пойдет... Вы правы... я на первые цветочки смотрю и самой смешно...но на своих ошибках учатся, я сама до многого доходила на своих ошибках...Лепка цветов такое увлекательное занятие, что как наркоман без дозы... не полепил - ломка... хочется что то новенькое слепить... вот и ставлю себе очередную задачу... и стараюсь её преодалеть, ну а что получается - то и покзываю
Сообщение отредактировал modis - Воскресенье, 10.10.2010, 13:03 |
| |
|
|
| sunkid | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:01 | Сообщение # 394 |
 Генерал-майор
| ОГО!Пару дней и все, тут одна сплошная красота!Чувствую к НГ готовится начинаем
|
| |
|
|
| modis | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:06 | Сообщение # 395 |
 Генерал-лейтенант
| да уже по моему пора готовиться, а то моргнуть не успеем и НГ а налепить не успели... так что лучше заранее
Сообщение отредактировал modis - Воскресенье, 10.10.2010, 13:04 |
| |
|
|