ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВEТЫ ПО КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ,
|
|
|
modis | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я думаю у девочек ещё будут вопросы, и мы им подскажем и покажем что для чего пригодиться... и как каким инструментом работать...
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| modis, обалдеть, сколько всего надо, чтобы такую красоту лепить, но судя по цветам нужное это дело-инструменты, без них таких не получишь!
|
|
| |
modis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lenchik) modis, обалдеть, сколько всего надо, чтобы такую красоту лепить, но судя по цветам нужное это дело-инструменты, без них таких не получишь! Ленчик, в любом деле с хорошим инструментом всегда все получается качественнее и красивее, это не мной придумано, а уже не однократно всеми нами проверено... Инструментов и правда нужно не мало, но я покупала все постепенно, и формы с молдами брала тоже по 1-2 штучки, когда дозревала до очередного цветочка. И вот постепенно у меня собралась не плохая подборка инструментов и различшых приспособлений. Я ни на минуту не пожалела потраченых на это средств, так как сейчас получаю такое удовольствие от этого процесса, что просто оторвать от него не могут...
|
|
| |
Abraira | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Великолепный материал. Спасибо огромное! Недавно назрел вопрос о придании цвета белой глинке. Собственно, очень понадобилась угольно-черная, чтоб слепить шляпу кукле, для подруги кукольницы. Тонировала белую глинку акрилом черным - вышел серый. Может масляной надо было, или это не реально и надо, например, синюю красить?
|
|
| |