|
РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
|
|
| svstudio | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:51 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| Kate123, ой для начала очень даже хорошо. а я все не решусь попробовать
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
| |
|
|
| Lenchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:24 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Kate123, талант создавать цветы есть- теперь техники откатаь и ваще прекрасно все пойдет, для начала просто супер! а Ольчик наша всегда подскажет!
|
| |
|
|
| Kate123 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:47 | Сообщение # 138 |
|
Новичок
| Здравствуйте! пишу со слов мамы. домашний компьютер что-то не работает, поэтому она сама отправить не может. "Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Захожу на ваш сайт давно ( уже 2 месяца). Очень нравится ваша обстановка на сайте, доброжелательная. Очень хочу, чтобы вы меня приняли в свою команду. Я уже месяц как занимаюсь лепкой цветов. Очень нравится. Нигде не училась, т.к всего месяц назад узнала про керамическую флористику. Леплю из самодельного фарфора (делаю сама). Вычитала в интернете. Попробовала - понравилось. Инструментов никаких нет, делала гвоздями. Сейчас (вчера) мне привезли с Москвы молды и стеки. Вот пробую ими. Хочу показать свои работы на ваш суд ( пока только головки от цветов ,без зелени, не было молд). Хотела бы услышать ваши комментарии и критику."
|
| |
|
|
| Kate123 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:53 | Сообщение # 139 |
|
Новичок
| продолжение
|
| |
|