Суббота
15.08.2026
00:29
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    svstudioДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:27 | Сообщение # 426
    Admin
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Sim-sim, оригинальный букетик, молодчинка

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

Nina33Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:01 | Сообщение # 427
    Асс
    Награды: 29
    sfera, бесподобная получилась, реально смотрится! молдочки пошли в нужное направление! %) 0:) 0:) 0:) >:)

modisДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:12 | Сообщение # 428
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    sfera, красивый букетик получился, молодец B)
    >( теперь можно потихоньку и технику нарабатывать... чем больше будешь лепить, тем лучше и естественнее будет получаться. Обрати внимание на пропорции, пропорции стебельков и листиков относительно бутонов. Листикам можно добавить немного изгибов, тогда они будут смотреться более естественно, так же можноо их оживить тонированием.

sferaДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:37 | Сообщение # 429
    Подполковник
    Награды: 7
    svstudio cпасибо мотив букета навеяла прогулка по ботаническому саду,правда яркости в цвете добавила)))
    Nina33 направление нужное и так во время пришли просто чудо случилось,в субботу посылочку получила,а в пятницу цветы сделала думала в выходные буду сидеть вздыхать, без молдов таких листиков не сделаешь %) ещё раз огромное спасибо за заботу %)
    modis благодарю за похвалу планов у меня грамадьё и большая тележка ;) практика состоится))) спасибо за подсказку по поводу изгибов,мне пока страшно к листикам прикасаться после оттиска молда боюсь рисунок испортить,обещаю исправиться >:)

Сообщение отредактировал sfera - Понедельник, 19.09.2011, 21:38

modisДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 430
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    не бойся трогать листики, оттиск молдика держится на них хорошо, да и прожилки по краям листиков, как правило менее выраженые, так что если ты пройдешь по краю листиков стеком (немного гофрируешь их) они будут более естественны, можно сделать изгиб вдоль центральной прожилки, а ещё хорошо смотрятся листики с изгибом как бы с лёгкой спралькой (по диоганали как бы) в природе не бывает совсем плоских листиков. так же можно немного подкрутить края листиков... все эти приёмы хорошо оживляют ка листики, так и лепестки...

Поиск: