|
РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
|
|
| svstudio | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:27 | Сообщение # 426 |
 Admin
Статус: Offline
| Sim-sim, оригинальный букетик, молодчинка
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
| |
|
|
|
|
| modis | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:12 | Сообщение # 428 |
 Генерал-лейтенант
| sfera, красивый букетик получился, молодец теперь можно потихоньку и технику нарабатывать... чем больше будешь лепить, тем лучше и естественнее будет получаться. Обрати внимание на пропорции, пропорции стебельков и листиков относительно бутонов. Листикам можно добавить немного изгибов, тогда они будут смотреться более естественно, так же можноо их оживить тонированием.
|
| |
|
|
| sfera | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:37 | Сообщение # 429 |
 Подполковник
| svstudio cпасибо мотив букета навеяла прогулка по ботаническому саду,правда яркости в цвете добавила))) Nina33 направление нужное и так во время пришли просто чудо случилось,в субботу посылочку получила,а в пятницу цветы сделала думала в выходные буду сидеть вздыхать, без молдов таких листиков не сделаешь ещё раз огромное спасибо за заботу modis благодарю за похвалу планов у меня грамадьё и большая тележка практика состоится))) спасибо за подсказку по поводу изгибов,мне пока страшно к листикам прикасаться после оттиска молда боюсь рисунок испортить,обещаю исправиться
Сообщение отредактировал sfera - Понедельник, 19.09.2011, 21:38 |
| |
|
|
| modis | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 430 |
 Генерал-лейтенант
| не бойся трогать листики, оттиск молдика держится на них хорошо, да и прожилки по краям листиков, как правило менее выраженые, так что если ты пройдешь по краю листиков стеком (немного гофрируешь их) они будут более естественны, можно сделать изгиб вдоль центральной прожилки, а ещё хорошо смотрятся листики с изгибом как бы с лёгкой спралькой (по диоганали как бы) в природе не бывает совсем плоских листиков. так же можно немного подкрутить края листиков... все эти приёмы хорошо оживляют ка листики, так и лепестки...
|
| |
|
|