|
РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
|
|
|
|
| sunkid | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:52 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| koralla - ты талантище!!!!Сползла со стула под стол с открытым ртом!!!!!Хочу научится так же!!!
|
| |
|
|
| bjta75 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:37 | Сообщение # 448 |
 Лейтенант
| здавствуйте девочки. давно меня не было.столько всего пропустила оказывается:p sfera, оочень красивые работы.
Сообщение отредактировал bjta75 - Среда, 21.09.2011, 16:38 |
| |
|
|
| modis | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:30 | Сообщение # 449 |
 Генерал-лейтенант
| koralla, рады приветствовать на нашем форуме, у вас чудесные работы очень нежные и по цвету и по композиции
маленький совет - уже писала девочкам - не бойтесь работать с листиками и лепестками, придавайте им более реальный вид с помощью гофрирования краешков, подкрутки и изгиба листика, ваши цветы будут ещё элегантнее смотреться и попробуйте немного тонировать их, это добавит им более живой вид.
Сообщение отредактировал modis - Среда, 21.09.2011, 20:30 |
| |
|
|
| koralla | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение # 450 |
 Новичок
| Спасибо вам за такой теплый прием!!! Рада, что работы понравились... Пока лепила, была довольна, а вот потом на фото замечаю много того, что хотелось бы исправить в следующих цветах. Я ведь только учусь. Жаль, что в нашем городе нет курсов. Благодаря вашим советам я очень надеюсь, что каждый новый цветок будет все больше похож на настоящий! Ведь именно в этом цель керамической флористики ) Благодарю Вас, modis, за поддержку и советы! Я прислушаюсь к ним и постараюсь так сделать. Я чуть подкручиваю лепестки, слегка утончаю стеком, немного тонирую... Видимо, слишком боюсь испортить ))) Попробую быть смелее!
|
| |
|
|