ЦВЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ II
|
|
|
modis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:38 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А СЕЙЧАС - СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР... ТЕСТИРОВАНИЕ НОВОЙ ГЛИНКИ И НОВОЙ ТЕХНИКИ... КОМУ ИНТЕРЕСНО - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ
|
|
| |
sfera | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:58 | Сообщение # 393 |
 Подполковник
| modis, подсвечник шикарный,розочки получились такого живого разового цвета.как живые ролик про брошку сразил,так пережевала за судьбу цветочка,не всякая мелодрама такие чувства вызывает а какая это глинка?сохнет долго?
|
|
| |
modis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:24 | Сообщение # 394 |
 Генерал-лейтенант
| sfera, розочки хорошо прижились на этом подсвечнике, я долго пыталась их пристроить, но им нигде не нравилось, а вот тут... сказали что они там и останутся...
глинка тайская, я пробовала её - (мне привезли для тестирования) ... очень нежная, можно лепить очень тонкие детальки, хорошо гнётся (видно на видео) , водостойкая. Время в работе (в лепке) мне понравилось лепить можно неспеша, но полное высыхание как и у всех глинок, примено через 1-2 часа лепестки и листья готовы к сборке. Я пока долепливала последние лепестки для броши первые были уже сухими. ночью слепила, на другой день днём собирала брошь. Даже не тонировала её.
Сообщение отредактировал modis - Суббота, 12.05.2012, 20:27 |
|
| |
sfera | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение # 395 |
 Подполковник
| modis,розочки настоящие женщины,сами выбирают с кем быть глинка уникальная по свойствам
|
|
| |