Картины из шпатлевки
|
|
dark | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: Offline
| Голденрейн, Какую ты шпатлевку используешь при этом, расскажи нам сам технологический процесс. Ждем более подробный рассказ.
|
|
| |
Голденрейн | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| dark, сначала выбираю эскиз того, что будет далее изображено на картине. затем беру ДВП и вырезаю его форматом А4. Грунтую 3 раза ПВА, жду пока просохнет. Шпалевку использую масляную. Наношу основу резиновыми шпателями хаотично мазками, или можно прочпокать губкой (здесь на свое усмотрение). Далее по эскизу наношу выпуклый рисунок отдельных элементов. В моей работе про новогодние часы вепуклый месяц, облако и часы с циферками. Остальное прорисовка. После того когда нанесены все элеметы, ждемс полного высыхания. Затем проводим рукой по работе и при помощи легкой наждачки подшкуриваем все шероховатости. Ну а после всего этого гуашью расписываем нашу картину. Можно перед нанесением лака просушить феном. Вот собственно и все. dark, скажи пожалуйста в каких направлениях ты работаешь. Я как новичок плохо ориетируюсь по сайту.
|
|
| |
Фрида | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Голденрейн, о спасибо за такое описание. Интересная техника, ждем новых красивых работ
|
|
| |
Голденрейн | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Фрида, мне очень приятно что тебе понравилось! Конечно! Буду трудиться!
|
|
| |