Четверг
21.05.2026
15:43
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: svstudio  
    Хвалюшки
    irinaPaДата: Среда, 16.09.2009, 01:29 | Сообщение # 221
    Сержант
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Еще очень хочется похвастаться моим 2х летним трудом. Я бы не справилась без поддержки моих студентов. Многие из них уже выпустились, кто-то в этом году защищает дипломную работу. И конечно же их исследовательская работа посвящена русскому декоративно-прикладному творчеству!

Добавлено (16.09.2009, 01:29)
    ---------------------------------------------
    Я еще не совсем разобралась как "красиво" вставлять картинки biggrin , но думаю разберусь.

1ое фото: костюм молодой крестьянки Рязанской губернии, Михайловского уезда.
    2ое фото: Архангельская губерния, деревня Алешня.
    3е фото: это мои девицы (студентки Люда и Надя) в брянском и московском костюмах.
    4е фото: Это мы всей компанией после показа в городе Ярославль на берегу Волги :). В первом ряду по краям я и моя Мама. Хочу сказать большое спасибо мамочке за поддержу в это "нелегкое время" предпоказа и послепоказа.

Сообщение отредактировал irinaPa - Среда, 16.09.2009, 01:39

Nina33Дата: Среда, 16.09.2009, 10:33 | Сообщение # 222
    Асс
    Награды: 29
    какое восхитительное колье! я бы его назвала МИСС ЭЛЕГАНТНОСТЬ! очень стильное получилось!А что это за автор Чурленис? Можно парочку слов о нем!

А костюмы, боже мой! прямо у меня а ж дух захватило, ведь такое видишь только или в музеях или на выставках, попадаешь прямо в то время, глядя на такие фото! Какие ты и твои студенты молодцы! И конечно, мама ,которая поддержала вас! pray

applause applause applause applause faint faint faint flower flower flower good good good

holiДата: Среда, 16.09.2009, 10:46 | Сообщение # 223
    Полковник
    Награды: 8
    Великолепные работы!!!!!! applause applause applause

irinaPaДата: Среда, 16.09.2009, 11:23 | Сообщение # 224
    Сержант
    Награды: 2
    Николай Константиноич Чурленис литовский композитор и художник. Я когда сделала эскиз изделия, то моя бывшая преподавательница (теперь коллега) спросила не Чурленисом ли вдохновлялась? Раз Чурленис надо посмотреть ну и в цвете сама работа завершилась по трем картинам: "Соната моря", "Соната звезд" и "Дружба"

фотографии из инета

Прикрепления: 3073108.jpg (64.7 Kb) · 8875740.jpg (42.3 Kb) · 9145694.jpg (19.0 Kb)

Сообщение отредактировал irinaPa - Среда, 16.09.2009, 11:26

Nina33Дата: Среда, 16.09.2009, 11:37 | Сообщение # 225
    Асс
    Награды: 29
    irinaPa,
    да, действительно, завораживающие работы! wacko wacko wacko wacko

Поиск: