Пятница
26.12.2025
19:41
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Ганутель и бисер интересное фото
    bjta75Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:36 | Сообщение # 441
    Лейтенант
    Награды: 2
    Статус: Offline
    :p Доброй ночи девочки у меня такой вопрос ствол дерево из бисера.Я :p :p :p пробывала из гипса она токая тяжелая,с монтажной пены она на вес токая легкая,но работать с ним так тяжело липкая через чур.из глины она дорогая у нас.Как то у нас в центре в магазине видела такую красивую деревцу такую красивую и ствол на вид как парафин,только твердая.продавшица не раскрыла мне тайну.Хотя я ей обьяснила что я продавать не буду свои изделье короче она побоялась конкуренции видимо.Пожалуйста если кто знает из чего еще можно сделать ствол дерева подскажите.Заранее спасибо

Nina33Дата: Среда, 06.04.2011, 00:43 | Сообщение # 442
    Асс
    Награды: 29
    bjta75, посмотри здесь МК по стволу!
    http://svstudio.ucoz.ru/forum/13-203-1
    B)

FreziyaДата: Среда, 06.04.2011, 09:03 | Сообщение # 443
    Полковник
    Награды: 5
    bjta75 я делаю ствол для деревьев из смеси гипса( алебастр) и клея ПВА в соотношение 1:1,лучше брать клей канцелярский,строительный клей или очень жидкий или как кисель.Прикрутили ветки к более толстой проволоке,толщину можно придать малярным скотчем,я в этот раз придавала толщину бечёвкой.А потом делаю небольшие порции гипса с ПВА и кисточкой обмазываю.Ветки на кроне тонкой кисточкой,а ствол кистью потолще.Даю высохнуть и и дальше его обмазываю,формирую как он должен выглядеть.Опять сушу и крашу акриловой краской,можно гуашью и потом когда высохнет,можно покрыть лаком.Я покрываю акриловым.Если хотите ,что бы блестел,то глянцевым,а если нет,то матовым.Клеи эти густые и белые,но когда высохнут ,делаются не бесцветными.Иногда я стволы обматываю флорлентой.Её я выписываю через интернет-магазин.Что будет не понятно,спрашивайте.

bjta75Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:36 | Сообщение # 444
    Лейтенант
    Награды: 2
    Добрый вечер всем.Целую неделю ломала голову как сделать и вот у меня вот такой светильник получилася.Еще не высохла после покраски.Я так спешила вам показать что не дождалась высыхание

Сообщение отредактировал bjta75 - Четверг, 14.04.2011, 21:57

Nina33Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:09 | Сообщение # 445
    Асс
    Награды: 29
    bjta75, какая красота, а теперь рассказывай ,как ты такую красоту делала? 0:) 0:) 0:) 0:) :Q

Поиск: