Вторник
28.01.2025
23:06
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мыловарение.Хвалюшки
    Nina33Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:53 | Сообщение # 56
    Асс
    Награды: 29
    Статус: Offline
    holi, это с нуля? супер, surprised а пахнет хорошо?

holiДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:56 | Сообщение # 57
    Полковник
    Награды: 8
    С алоэ пахнет замечательно.С облепихой не очень.

Nina33Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:07 | Сообщение # 58
    Асс
    Девочки, в магазин поступают силиконовые формы для мыловарения! Вот меня соблазнили они их протестировать, уж такие красивые картинки, взяла я вот эту форму для тестирования! так как думала, что только вырезать вручную такое можно, оказывается нет.....

1.Ну так как я "очень великий мыловар" рассказываю по порядку , что и как, была у меня пищевая красная краска, пищевой ароматизатор апельсин, и основа прозрачная, ну и форма,конечно!

2. Накрошила я основы в чашечку!

3. Поставила на водяную баню, растопила и тут чудо: краску добавила красную, а цвет получился голубой!!!! думаю, ну что ж будет хризантема голубая с апельсиновым запахом, добавила арому и в форму залила!

4. прошло 3 часа , думаю, ну что пора , наверное, вынимать, вынула без проблем, вообще легко, готовое мыло просто выскочило оттуда! А я ему говорю: ну здравствуй мылко-ненаглядное))))Ожидалось красненькое-получилось голубенькое)))))

Ну я уж постаралась нафоткать,пока тестировала! не часто это со мной происходит!

svstudioДата: Среда, 02.06.2010, 11:14 | Сообщение # 59
    Admin
    Награды: 14
    wacko Нина, ну ты меня просто шокировала, я от тебя такого подвига не ожидала happy .
    Мыло просто чудо сказочное, даже голубенькое просто загляденье applause . Вот теперь подумываю самой что ли заняться таким видом рукоблудства hello

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

Nina33Дата: Среда, 02.06.2010, 11:28 | Сообщение # 60
    Асс
    svstudio, да вот такая я мадам брошкина!!!!! happy happy happy happy happy

Поиск: