Вторник
17.02.2026
10:21
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мыловарение.Хвалюшки
    svstudioДата: Суббота, 08.01.2011, 18:54 | Сообщение # 176
    Admin
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Nina33, ну ты меня вообще шокируешь, такое впечатление что я тебя совсем не знаю. Мылко конечно классное, даже не знаю что еще написать. :D :D :D :D :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

svstudioДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 177
    Admin
    Не знаю как у вас, а у меня если что то загорелось, то надо именно сейчас. Вот и на этот раз, виновата во всем наша Нина и ее новое увлечение мылом. Ждать когда придет основа и формы уже невмоготу. И поэтому я его слепила из того что было, прошу строго не судить :o это первая работа, ну а форма для кексов.

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

Nina33Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:04 | Сообщение # 178
    Асс
    Награды: 29
    svstudio, Хи-хи! Заразила, УРА! 0:) нарцисс суперский, а краску чего не добавила? давай рецепт рассказывай, это ж я понимаю, что мыло с нуля? >( :D :)

svstudioДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:07 | Сообщение # 179
    Admin
    Nina33, ну до мыла с нуля я еще не доросла. Поэтому я купила Детское мыло классическое «Мой малыш», глицерин, основное масло - миндальное (интересно это его натуральный запах или с моим везением мне такое попалось), эфирное масло «Лимонная трава». Остаток косметического крема для рук, и нашла кусочек мыло с запахом «Свежесть Скандинавии»
    Детское мыло потерла на крупной терке, и залила горячей водой, кастрюлю накрыла крышкой и поставила набухать. Скандинавское мыло тоже натерла на крупной терке, решила его использовать в качестве декора, оно имеет голубой цвет, буду засыпать стружкой. Массу поставила в микроволновку, было 3 захода по 2 минуты, в перерыве все перемешивала ручным венчикам. Масса получилась жидкой, наверное воды переборщила.
    Перед разливкой по формам добавила, подогретое масло, глицерин, крем и эфирное масло. Формочку засыпала стружкой после чего залила, массой. Поставила застывать. Прочитала, что это мыло должно сохнуть от 3-6 дней.

Nina33Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:48 | Сообщение # 180
    Асс
    Награды: 29
    я опять с мылом! 0:)

Поиск: