|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| SVstudio |
|
Мыловарение.Хвалюшки
| |
| modis | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:35 | Сообщение # 401 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ниночка, какой очаровательный пёсик
|
| |
|
| |
|
| Nina33 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 403 |
 Асс
| А вот я показывала в Германии как делать мыло двухцветное, например: 1. Основа 2. Отдушки 3. Краска 4. Спирт 5. Мыльная форма
1. Я решила фею делать розовую, розовая основа у меня осталась от предыдущего мыла, поэтому я ее просто достала, порезала и в микроволновку на плавление.
2. Прежде чем заливать мыльную основу, хорошо взбрызнуть спиртом форму, чтобы основа проникла во все мелкие детали, как носик или ручки!
3. Залили розовую основу, убрали спиртом мыльные пузыри, и поставили остывать
4. Пока первый слой остывает, готовим фон, я решила фон желтым сделать, отмерила нужное количество основы, добавила отдушки, масла и краску и поставила в микроволновку, я помешиваю осннову в процессе плавления. 5. После того, как основа желтого цвета превратилась в однороднуй массу, убрала опять же спиртом пузыри, взбрызнула спиртом фею ,которую мы заливали розовым цветом для того, чтобы слои "сцепились" между собой и залили желтый цвет. Поставили остывать.
6. Все остыло, вытащили и любуемся!!!!
|
| |
|
|
| Nina33 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 404 |
 Асс
| Вот показывала на одном форуме работу с 3д формами, и к нам вставляю! В принципе в работе 3д формы не сложны, единственная морока, если заливку многоцветную надо делать, а много мелких деталей ,которые спрятаны в углах, как на собаке , например, вот я вам в картинках покажу 3 д формы-
1.3 д формы состоят из двух половинок, которые скрепляются между собой:
2. скрепили, и залили основу, оычно это мыльца 180-240г получаются!
3. застыла основа, открываете форму с одной стороны, потом вытаскиваете очень легко с другой и вуаля! формы силиконовые ,поэтому мыло очень легко достается, не надо не склеивать или что подобное! а всегда перед тем, как заливать, всегда взбрыгзгиваю формы спиртом, чтобы основа во все мелкие детальки прошла! ну вот вроде и все секреты работы с формой 3д! запахи использую разные(отдушки), собачку делала доче, она сама отдушку выбирала , выбрала Молоко&Мед
|
| |
|
|
| Фатина | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:08 | Сообщение # 405 |
 Генерал-майор
| Ниночка! Замечателный МК!!!

Мой блог- http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/
|
| |
|