Четверг
06.02.2025
07:45
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Свечи парафиновые
    ФатинаДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:48 | Сообщение # 226
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Ариэль, а мне очень понравились твои свечки, супер!

Мой блог- http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/

svstudioДата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 227
    Admin
    Награды: 14
    Ариэль, расскажи :o бабочки это декупаж горячий? Свечки просто класс, я тоже получила наконец от них посылку и пришла к выводу что буду заказывать только здесь, так как они упаковали ее, даже в застойные, совдеповские времена такого нет. А здесь Ниночки всегда упаковывает как для себя, с большой любовью, сразу видно что мы для нее не только покупатели, но и партнеры. А по поводу цвета свечей, захомячила статью, а теперь не могу найти, но после НГ суеты, постараюсь найти и перевести, оказывается там еще добавку надо добавлять, то что они предоставляют это еще не конечный материал, но об этом они молчат, а еще я узнала что для гелевых свечей те фитиля что они продают не совсем подходят :p

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

АриэльДата: Вторник, 28.12.2010, 17:25 | Сообщение # 228
    Сержант
    Награды: 2
    Добрый день! я применила клей для салфеточной техники по свечам,называется он kerzen potch,а сверху я все покрыла лаком,мне Нина в подарок прислала,когда я формы заказывала.вот буду сейчас красители у Нины заказывать,а то у меня этой свечной массы кг 5 то есть.

живу в анапе!

АриэльДата: Среда, 29.12.2010, 08:14 | Сообщение # 229
    Сержант
    Спасибо Вам Всем девочки!С наступающим праздником! новых идей в новом году!! :? :?

живу в анапе!

АриэльДата: Четверг, 30.12.2010, 13:13 | Сообщение # 230
    Сержант
    Девочки с наступающим новым годом! вот мой комплект свечей "год кролика"! Всех с новым годом :? :? :) :)
    Прикрепления: 3100854.jpg (111.2 Kb)

живу в анапе!

Поиск: