Свечи парафиновые
|
|
Фатина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:48 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ариэль, а мне очень понравились твои свечки, супер!
Мой блог- http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/
|
|
| |
svstudio | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 227 |
Admin
| Ариэль, расскажи бабочки это декупаж горячий? Свечки просто класс, я тоже получила наконец от них посылку и пришла к выводу что буду заказывать только здесь, так как они упаковали ее, даже в застойные, совдеповские времена такого нет. А здесь Ниночки всегда упаковывает как для себя, с большой любовью, сразу видно что мы для нее не только покупатели, но и партнеры. А по поводу цвета свечей, захомячила статью, а теперь не могу найти, но после НГ суеты, постараюсь найти и перевести, оказывается там еще добавку надо добавлять, то что они предоставляют это еще не конечный материал, но об этом они молчат, а еще я узнала что для гелевых свечей те фитиля что они продают не совсем подходят
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
|
| |
Ариэль | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:25 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Добрый день! я применила клей для салфеточной техники по свечам,называется он kerzen potch,а сверху я все покрыла лаком,мне Нина в подарок прислала,когда я формы заказывала.вот буду сейчас красители у Нины заказывать,а то у меня этой свечной массы кг 5 то есть.
живу в анапе!
|
|
| |
Ариэль | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:14 | Сообщение # 229 |
Сержант
| Спасибо Вам Всем девочки!С наступающим праздником! новых идей в новом году!!
живу в анапе!
|
|
| |
Ариэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:13 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Девочки с наступающим новым годом! вот мой комплект свечей "год кролика"! Всех с новым годом
живу в анапе!
|
|
| |