Пятница
21.08.2026
16:04
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Показ работ
    nova8430Дата: Среда, 21.04.2010, 19:12 | Сообщение # 251
    Новичок
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Спасибо девочки за похвалу! Сырые яица чистятся от пленочки и сушатся, клеятся на ПВА. Кладете фрагмент скорлупы на поверхность, нажимаете и он расходится. Поправляете иголочкой, чтобы равномерные трещинки были. (я пользуюсь толстой и длинной, мне так удобней). А вдохновили шикарные работы - выложенные картины, не помню девушку как зовут. Наверное в инете можно найти по поиску.

svstudioДата: Суббота, 24.04.2010, 17:26 | Сообщение # 252
    Admin
    Награды: 14
    nova8430, ждем твоих новых работ

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

svstudioДата: Четверг, 27.05.2010, 15:37 | Сообщение # 253
    Admin
    Награды: 14
    Шкатулка из патиссона

автор работы и еготопик
    На майских выходных я приехала на дачу , случайно на самой дальней грядке я нашла прошлогодний урожай-патиссон.
    Нет, он не был гнилым, а очень даже сухим и легким. Я его взяла и отчистила от грязи

сначала потом попросила папу разрезать на пополам (честно не помню как называется инструмент, завтра узнаю, скажу плод сухой по качеству напоминает дерево, но внутри полый, но внутри есть сердцевина плода она тоже сухая.( напоминает вату

шкуркой проходимся внутри и сверху

до и после (справа до, слева - после)

вид после зашкуривания внутри и сверху покрываем акриловой краской, желательно 2-3 тонких слоя

берем салфетку и вырезаем нужные элементы оставляя только один слой с рисунком
    прикладываем к поверхности и аккуратно намазываем сверху клеем(1/1 клей-вода

даем высохнуть, делаем 2 отверстия на крышке

я думаю вы поняли что это делал папа, и руки на фото тоже его
    покрываем лаком, просовываем через дырочки ленточку для ручки (5см3см на узелки)
    любуемся, вот наше Лежало стало Обожало

автор работы и еготопик

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

FreziyaДата: Суббота, 19.06.2010, 10:56 | Сообщение # 254
    Полковник
    Награды: 5
    Просто супер! Я в этой области новичёк,решила показать свои небольшие работы. Не судите строго.Баночки обклеивала рисовой бумагой.

Nina33Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:40 | Сообщение # 255
    Асс
    Награды: 29
    Freziya, отличное начало! рисовая бумага при декупаже смотрится суперски! ждем еще! surprised surprised surprised

Поиск: