Ягоды измельчить вручную или в миксере, оставив часть ягод для украшения. Измельченные ягоды смешать с сахаром, добавить творог, промытый изюм и тщательно растереть до получения однородной массы. Сливки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, половину сливок подмешать в творожную массу. Круглую миску смазать растопленным медом и посыпать толчеными грецкими орехами. Переложить творожную массу в форму и поставить на 4 часа в морозильную камеру. Перед подачей опустить форму на 1-2 секунды в горячую воду, встряхнуть и выложить творожную массу на блюдо. Верх и края украсить взбитыми сливками и отложенными ягодами. Для приготовления необходимо
клубника - 100 гр.
малина - 100 гр.
клюква - 100 гр.
сахар - 1 стакан
творог - 500 гр.
изюм - 2 ст.л
сливки 35% - 0,5 л.
мед - 3 ст.л
орехи грецкие - 3 ст.л