Добрый день, восхищена Вашими работами. Очень бы хотелось научиться делать такое самой, сходить на мастер-класс. Но я живу в Германии и поиски учителя по керамической флористики пока безрезультатны. Может кто-то знает мастера по флористике в Германии? Заранее спасибо!
donatel, у нас модис и дистанционно ну очччень хорошо объясняет. Она у нас супер мастер Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
Как начинающий хотела бы попробовать делать маленькие цветы (10-15 мм в диаметре) для украшения и аксессуаров моих мишек. www.donatel.de Есть ли формы и молды для таких маленьких цветов или их можно делать без спецприспособлений, только руками. Уже пробовала, но на лепестках остаются отпечатки пальцев. Вчера купила самозатвердевающий пластик FIMO air light. Продавец сказал что это один к одному efoplast light только другой производитель FIMO. Работал ли кто.то с этим материалом? Насколько прочны затвердевшие изделия, можно ли их например поломать сжатием пальцев. Можно ли их как то укрепить лаком например. Извините за столько вопросов
Сообщение отредактировал donatel - Пятница, 13.08.2010, 11:51