Фатина | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу показать и рассказать об изготовлении подставки под шампанское на свадебный стол Для изготовления использовала следующее: 1.Пластмассовая коробка из под селедки (верх коробки-буртик обрезала на ширину буртика) 2.Белая ткань -креп сатин (использовла остатки от казны) 3.Пенопласт 4.Клеевой карандаш 5.Нож резак, для вырезки отверстий под бутылки Из пенопласта вырезала овал , обведя карандашом коробку , вырезала на 3мм уже размера, для зазора на ткань и ручки. Затем поставила во внутрь пенопласта бутылки и обвела их карандашом, а затем вырезала , но здесь совершила ошибку, когда хотела их приклеить к коробкке клеем "Момент-Кристалл, он растворил пенопласт и он стал дырами, пришлось, переделывать, сверху приклеила простую бумагу, а на нее опять вырезала овал с дырками для бутылок, но уже из пластика(остатки от установки стеклопакетов). ОН хорошо приклеился к бумаге клеевым карандашом. Затем изготовила атласную ленту для окантовки коробки Ширина ленты должна быть выше бортика коробки, она накладывается на коробку, низ в ровень с поверхностью стола , а верх повыше, концы ленты я склеила клеевфым карандашом и обтянула узкой атласной ленточкой для затягивания широкой вокруг коробки, завязав на узел. Чтобы не было заметно шва сборки ленты я ее также намазывала клеевым карандашом. Конца ленты в нижней части приклеены к коробке также клеевым карандашом. Затем используя ленту от перевязки упаковки аппаратуры(телевизора, холодильника) Изготовила ручку. Сложила ленту в двое, прикинув высоту, и с помощью шила прошила ее, т.к. она не склеивалась. А затем с двух сторон оклеила ее тесьмой и прошила тесьму по краям, стунув ее таким образом Нижнюю часть ленты сшила между собой, т.к. она пойдет под пенопласт и бутылки Дно коробки оклеила бумагой, и вложила ручку Затем пришила ручку к бокам коробки при помрщи шила Так выглядит подставка без внутренней части А так с внутренней частью :на первом фото вставка вставлена еще без ручек, а на втором фото с ручками. Вставляла при помощи зубочистки, вставлялось хорошо, из-за того что пенопласт был меньше по объему Затем приклеила к ручке и подставке украшения- цветочки, можно что-нибудь другое на вкус Ну и конечный результат А здесь хорошо видно тесьму Вот и все , если что нужно справшивайте. А это фото в "парадном " виде
Мой блог- http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Фатина - Четверг, 28.10.2010, 12:34 |
|
| |
Nina33 | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Асс
| Фатина, ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
|
svstudio | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Фатина, как все гениально и просто. Ты просто прелесть
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
|
| |
Krista | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Фатина, супер МК! спасибки!
|
|
| |