Четверг
12.12.2024
02:01
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Гануся  
    Десерт "Трехслойная сказка"
    Nina33Дата: Среда, 11.02.2009, 13:55 | Сообщение # 1
    Асс
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3127
    Награды: 29
    Статус: Offline
    Девочки предлагаю легкий десерт, делала на Новый год, вкуснятина!
    Вам понадобится на 10 порций:
    30 кексиков амареттини
    фрукты сезона( я брала 1 манго, 250г свежей клубники, а также 500г замороженной клубники)
    фрукты можно любые брать
    8 столовых ложек рома или ликера ,кто что любит, я для женщин делала с вишневым ликером, а для мужчин с ромом
    2столовые ложки лимонного сока
    жидкий сахарзаменитель по вкусу
    400г сметаны
    5пакетиков закрепителя для сливок
    1пакетик ванилин
    500г натурального йoгурта
    600г ванильного йoгурта
    и для декорации можно использовать шоколадную или кокосовую стружку, здеь ваша фантазия!

    По 2 кексика разложить в декоративные стаканы, фрукты помыть. порезать мелко, смешать лимонный сок с ромом или ликером, а также добавить по вкусу жидкий сахарозаменитель.3/4 Фруктов разложить в стаканы и залить "горючей" смесью. И поставить , чтобы пропитались фрукты.
    А между тем сметану,натуральный йoгурт и 3 закрепителя для сливок взбить до кремовой консистенции, добавить ванилин и заменитель сахара на ваш вкус( кто как любит, сладко или не очень). Взбитую массу разложить в стаканы сверху фруктов и поставить на 1час в холодильник для застывания. Остальные фрукты пропюрировать и смешать с 2 пакетиками закрепителя для сливок и с ванильным йoгрутом, это будет последний слой, его наложить в стаканы, когда уже предыдущий слой застынет. Поставить в холодильник желательно на ночь!Приятного аппетита!





     
    ИнкогнитоДата: Среда, 11.02.2009, 14:14 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    спасибо за рецептик
     
    MirodakДата: Четверг, 15.08.2019, 14:40 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Сливочный  крем для торта
    ингредиенты:
    400 мл. сливок жирных, не ниже 32%;
    3 столовые  ложки сахара;
    пакетик  ванильного сахара.
    Для  приготовления правильного сливочного крема необходимо соблюсти только два
    условия: возьмите жирные, а лучше, если это возможно, домашние и непременно
    охлажденные сливки. 
    Все остальное дело техники, нужно очень хорошо  взбить все три ингредиента миксером. 
    Крем из  сливок подходит как для бисквитного торта, так и как самостоятельное блюдо или
    украшение для разнообразных десертов.


    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

    Сообщение отредактировал Mirodak - Четверг, 15.08.2019, 14:42
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: