Девочки хочу похвалиться своим рецептом который делаю на каждый праздник и все объедаются.
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ На 1кг.рыбы надо
6 больших морковки
5 средних луковиц.
Рыбу обжариваем до готовности-отдяем от костей. Потереть морковь на тёрке.
Налить в кастрюлю водички чтобы дно было закрыто и немного подсолнечного масла. тушишь помешивая 20мин.
Порезать лук на кубики и обжариваешь до золотистого цвета. Добавить готовый лук в кастрюлю с морковью
добавить лаврушку,соль,перец горошком и чайную ложку сахарного песка. Развести в 1,2 стакана холодной воды 3ст. ложки муки и добавить помешивая в маринад.
Тушить маринад 30мин.
Берём рыбу делим на кусочки(как нравится) и укладываем на блюдо или в салатник слоями-рыба,маринад.
Приятного аппетита.