Батик для "чайников"
|
|
гога | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По поводу красок,яванна достаточно насыщенный цвет дает,у нее кажется около 50 оттенков.Берите не пастельные тона и все,посмотрите мои работы,практически все за исключением некоторых яванной расписаны.И потом не ориентируйтесь на фото,этоже полиграфия,они вам такие краски там "запупырят",никогда такиедля ткани не найдете))))))))))
|
|
| |
гога | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| По поводу больших поверхностей,пока рекомендую рисовать по сыроу,цвет будет не очень насыщенный,но зато затеков не будет.А с опытом и по сухому сможете большие площади расписывать. И еще не особо увлекайтесь "полуфабрикатами",рисуйте сами,это приносит на много больше удовольствия,пусть с огрехами попервости,все придет с опытом.
|
|
| |
Natalia77 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:45 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Да я так и подумала, что это полиграфический эффект. Мне нравится тот результат который получается. Ну а по поводу "полуфабрикатов" - пока их идеи мне нравятся. У них мног достойных сюжетов, а расписывать их можно и не по образцу. Минус существенный это дороговизна. Шелк из рулона дешевле, но его и обрабатывать надо. Вы подшиваете край?
|
|
| |
гога | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| конечно подшиваю,на машинке
|
|
| |
гога | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Да тут дело не в достойных рисунках,дело в том,что нужно учится работать резервом,это не просто,нужна практика,безнее никуда
|
|
| |