Решила показать Вам ещё одно своё увлечение - это цветы, которые сделаны из ткани, но не как обычно, с желатином и бульками, а по другой технологии. Эти цветы не бояться воды (их можно стирать) на них можно сидеть (они не потеряют форму после перевозки в чемодане) и это хороший способ утилизировать отходы(выпады) от шитья. (красивые тряпочки выкидывать жалко…)Добавлено (04.12.2009, 00:13)
---------------------------------------------
В этих цветах ничего сложного нет. Сначала я делаю отдельные цветочки , на фото несколько из них, они могут быть разного цвета и разного размера, от 1 см и самый большой я делала 55см в диаметре (для выставки)
Добавлено (04.12.2009, 00:15)
это ещё отдельные цветочки
Добавлено (04.12.2009, 00:18)
Потом эти цветочки собираю в букетики, которые потом использую для декора. Они могут иметь различное крепление (пришиты, с застежкой как у брошки, закреплены на шпильке, могут быть на клипсе или магните – в зависимости от применения) В букетиках использую всё, что под руки попадает…)))) бисер, бусины, перья, проволочки, ленточки, даже пустые пластиковые бутылки…)))))))
Добавлено (04.12.2009, 00:23)
Цветы находят применение везде, где только подскажет фантазия ))))) Для начала делала заколки для дочки , потом стала делать уборы для невест (цветы в прическу, бутоньерки, украшение на платье) Делала цветы на конкурсы и для сценических костюмов. Когда начала заниматься текстильным дизайном (шторы) стала добавлять их и туда ))))
Это цветы были сделаны для свадебного платья
это подхват для штор
это комплект для невесты браслетик и шляпка ( была ещё бутоньерка для цветов)
Добавлено (04.12.2009, 00:26)
несколько уборов для невесты ( но фотографировала на артистах)
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0912/35/b9e83beeff08.jpg.html][/URL]
Добавлено (04.12.2009, 00:29)
а эти сценические костюм и уборы были сделаны для дуэта
Добавлено (04.12.2009, 00:33)
а эти платья и шляпки я шила для Конкурса "Мисс КАМА 98" г. Пермь
наверно утомила вас цветочками