фото в технике Квиллинг
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:27 | Сообщение # 101 |
Сержант
Статус: Offline
| svstudio, спасибо большое за такие слова. Да уж иногда сложно быть не такой как все особенно в коллективе)))))))) ну ничего это стоит того. Я считаю что лучше иметь такое увлечение , чем вообще не иметь ни какого.... Так же спасибо за мастер-классы.
|
|
| |
modis | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:14 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Olenka, вы правы, никогда не смотрите на окружающих...занимайтесь тем, что вам приятно... а у кого нет ни каких увлечений просто ленивы по жизни ...
|
|
| |
|
svstudio | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:09 | Сообщение # 104 |
Admin
| Этот мастер класс от Бумажного Мира Mary В этой композиции 9 цветков: 3 белых, 3 розовых и 3 красных. В каждом цветочке по 10 лепестков и бахромчатая серединка. Каждый лепесток в свою очередь состоит из одной полоски 2мм в ширину и 29,7 см в длину. Крутим полоску... Расспускаем до 13-14мм по линейке Придаем форму капли Далее берем шило и вдавливаем часть детали вовнутрь, что бы получилась ямочка. вот что должно получиться Переходим к серединке. 2/3 желтой полоски, шириной 0,8 см и 1/4 красной полоски режим бахрому крутим серединки и распускаем Заклееваем воронку в нахлест Капаем клей по внешнему кругу и начинаем клеить лепестки. Сначала делим поронку пополам заполняем лепестками В центр цветка приклееваем серединку, цветок готов Листочки использованы полоски 3 мм. Делается первая петелька - приклеивается... затем вторая - приклеивается в другую сторону складывается третья - приклеивается и т.д. и т.п. Длина вашей веточки будет зависеть от количества склеенных полосок , у меня из одной полоски , и из двух. Разрезать листики.
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
|
| |
svstudio | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:26 | Сообщение # 105 |
Admin
| Как сделать виноград можно посмотреть на сайте автора, а можно посмотреть сразу здесь. за основу взят вот этот рисунок Крутим ролы для винограда
Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all
|
|
| |