Пятница
26.12.2025
13:45
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    modisДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:50 | Сообщение # 56
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Статус: Offline
    пиончик чудесный... а что бы лепкстки н опускались - примерно до середины лучше собирать сразу, а потом отдельными лепестками высушивать и крепить... или сушить только вниз головкой а между лепестками можно проложть кусочки синтепона что бы оставалось расстояние между лепестками.

гребешок - прелесть... good

DianaltДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 57
    Сержант
    Награды: 1
    santy1307, Спасибо за отзыв! Ваш пиончик и гребешок очень красивые и воздушные получились! мне очень нравится good У меня пока времени нет практиковаться дальше, а ко всему прочему уезжаю на 2 неделки, так вернусь и придётся всё начинать сначала!! Надеюсь здесь появиться множество новых прекрасных работ!

modisДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:54 | Сообщение # 58
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    чем больше лепишь - тем лучше техника... biggrin

santy1307Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:44 | Сообщение # 59
    Новичок
    Награды: 2
    Спасибо всем огромное!!!!! modis спасибо за советы, очень ценная информация, обязательно так попробую!!!!

Nina33Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:51 | Сообщение # 60
    Асс
    Награды: 29
    Так ну вот и я с кучей вопросов( наверное, я где-то что-то не дочитала). Вчера вечером , смотрев телевозор, думаю , дай-ка слеплю розочку, и начались "кошмары на улице Вязов". Я раньше пробовала из детского мягкого пластилина лепить, получалось отлично, а вот из деко у меня не вышло, возникли следующие трудности:
    1. у меня не крепятся лепестки друг к другу, надо как лепить сначала лепестки, а потом их собирать в цветок?( но я лепила маленькую розочку, посмотрев видео про маленькую розочку, там все крепилось, да и спластилина у меня тоже все крепилось, а с деко не удалось). Мне удалось только к серединке два лепестка присоединить у все!
    2. ой ужас, она (глина) раскатывается очень тонко, даже придавив пальцем, становится как бумага, и сразу рвется, как избежать , или ручки надо тренировать?
    3. Ольчик, ты бы ,как вот для меня, сфоткала начало розы, вот эту серединку и первый лепесток как присоединять!

ну вот пока и все, попробовала, не получилось, а из пластилина было намного проще.... happy happy happy happy

Поиск: