Воскресенье
01.12.2024
07:55
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    PayliДата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 66
    Сержант
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Не судите строго,сама вижу сколько косячков,но уж больно хотелось посмотреть как это будет выглядеть.Я "болела" этой лепкой несколько месяцев не могла найти глины. И вот несколько дней назад дочь(для внучки) случайно в детском магазине купила массу для лепки для детей от 2-х лет Без названия "РАЗВИВАШЕЧКА" Только вот проблемка белой нет я все детские магазины облазила.Сделала заказ на деко в Японию,вот жду,а пока буду руку набивать.
    Прикрепления: 5276839.jpg (193.1 Kb)

modisДата: Четверг, 10.06.2010, 15:44 | Сообщение # 67
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Payli, вы по моему слишком критичны к себе.. biggrin для новичка, который лепит из детской пластики очень даже хорошо... из детской пластики лепить можно, но у неё другие свойства. Когда попробуйте специальную глину, ощущения будут совсем другие. а нсчет косячков, они все со временем исправятся, руки привыкнут к лепке, приспособитесь как вам удобнее лепить... и всё будет получаться. Я тоже так начинала лепить... biggrin

svstudioДата: Четверг, 10.06.2010, 15:46 | Сообщение # 68
    Admin
    Награды: 14
    Payli, классненько, мне понравилось

Если вам понравились мои работы их можно приобрести в http://shahtyhandmade.ucoz.ru/shop/all

PayliДата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 69
    Сержант
    Награды: 2
    У нас в Ростове очень все сложно и с инструментами и с материалом сегодня поехала в магазин для кондитерских ,хотелось там найти формы и молдинги,но увы,там все только для мелких цветочков....

modisДата: Четверг, 10.06.2010, 23:33 | Сообщение # 70
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Quote (Payli)
    У нас в Ростове очень все сложно и с инструментами и с материалом сегодня поехала в магазин для кондитерских ,хотелось там найти формы и молдинги,но увы,там все только для мелких цветочков....

Не только у вас сложности с материалами и инструментами, в Питере тоже... я заказываю все тут у девочек. good Даже если чего то не нахожу у девочек в магазинчике - спрашиваю и они находят... тут самый большой ассортимент товара.

Поиск: