Среда
04.12.2024
23:16
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа

Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    modisДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:44 | Сообщение # 111
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Quote (Payli)
    ...Девочки ну давайте запишемся на мастер класс в Москве! Ну неужели никто не хочет? )
    У меня лично очень плохое воспоминание о Москве и о О. Петровой.Меня даже на порог не пустили,а я только и хотела,что купить глину,книгу,инструменты..... Так хотелось попробовать,писала письма,делала заказые ,приехала в Москву,напросилась на проживание,чтобы пройти пробные занятия в школе,А ко мне такое отношение.... Спасибо дочери,что нашла этот сайт!!!!.И только здесь поняла,что можно научиться с помощью людей заинтересованных тем же,чем и ты.. Здесь и учат, и ругают. Вот к Модис я бы на курсы поехала.....,а к Петровой в школу -увольте!!!!

так вас и приглашают на мои мастер-классы в Москве, (я могу приехать в Москву) или приезжайте ко мне в Питер, с удовольствием втретим... biggrin

Сообщение отредактировал modis - Понедельник, 28.06.2010, 01:46

modisДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:47 | Сообщение # 112
    Генерал-лейтенант
    ВОТ НОВАЯ РАБОТА МОЕЙ УЧЕНИЦЫ – КОМПОЗИЦИЯ В ВИНТАЖНЫХ ТОНАХ -

Nina33Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:52 | Сообщение # 113
    Асс
    Награды: 29
    Payli, ну вообще меня убила своим рассказом о Москве и о школе Петровой! Это ж зачем школу открывать, если такое отношение.... , а еще и мастер с сертификатом, разве так поступают))))) surprised sad sad

Nina33Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:53 | Сообщение # 114
    Асс
    Награды: 29
    modis, ученица твоя супер букет сделала, осталось бутончики еще лучше научиться лепить, побольше лепестков, интересней смотреться будут)))) ну это я типа как "мастер")))) happy happy happy happy happy

modisДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:34 | Сообщение # 115
    Генерал-лейтенант
    Quote (Nina33)
    modis, ученица твоя супер букет сделала, осталось бутончики еще лучше научиться лепить, побольше лепестков, интересней смотреться будут)))) ну это я типа как "мастер"))))

я обязательно ей передам... она пока ещё учится... и для второй работы это хорошо... (чувствуется индивидуальность) biggrin

Поиск: