а по поводу инструментов и прочего для лепки - могу подсказать... проконсультировать...
а по поводу где остановиться в Питере - когда соберётесь приехать, все решим, я помогу найти где остановиться... Спасибо modis, о огромное!!! Написала такое большое сообщение и у нас начался такой град и ветер,что все смыл(и мое сообщение)Завис ин-т!Дубль 2: Я буду очень Вым благодарна,если Вы посоветуете мне какие могдинги и штапмы мне нужно купить. Я в наших кулинарных магазинах купила набот стейков для работы с марцепаном и выдавливающиеся штампы мелких цветочков,а молдингов у нас не найти. У мамы на чердаке нашла веточку из пластмассовых листочков -попробовала получаютя листочки розочки,я даже малюсенькие листики из нее давлю.Может ваш опыт подскажет какие нужны больше.Например пион у меня так и не получился (пыталась ножницами лепестки вырезать)и розы крупные-не очень естественными получаются. У меня есть пластиковое яйцо,так я на нем пытаюсь лепестки давить. И еще вопрос о коврике.В идеале из чего он должен быть ,сейчас я пользуюсь ковриком для изготовления цветов из ткани(приспособленным) из разных плотностей резины и подушечкой из песка(на ней не получается)прилипает к ткани. Вообщем методом проб и ошибок,как и все бедные. творческие люди.Буду очень Вам признательна,если найдете для меня время.