Пятница
02.01.2026
01:04
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    PayliДата: Вторник, 29.06.2010, 16:12 | Сообщение # 121
    Сержант
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Нина!Бог ей судья!!!Я разочаровалась полностью и в ней и в ее школе. Но когда есть большое желание и близки люди,которые его разделяют все ерунда. Попади я в ее школу, я бы не узнала о ВАС!А здесь я могу для себя подчерпнуть куда больше,чем в ее школе,раз она так относится,значит и преподает так же!А ее сертификат мне не нужен.Нет худа без добра!!

PayliДата: Вторник, 29.06.2010, 16:27 | Сообщение # 122
    Сержант
    а по поводу инструментов и прочего для лепки - могу подсказать... проконсультировать...
    а по поводу где остановиться в Питере - когда соберётесь приехать, все решим, я помогу найти где остановиться...

Спасибо modis, о огромное!!! Написала такое большое сообщение и у нас начался такой град и ветер,что все смыл(и мое сообщение)Завис ин-т!Дубль 2: Я буду очень Вым благодарна,если Вы посоветуете мне какие могдинги и штапмы мне нужно купить. Я в наших кулинарных магазинах купила набот стейков для работы с марцепаном и выдавливающиеся штампы мелких цветочков,а молдингов у нас не найти. У мамы на чердаке нашла веточку из пластмассовых листочков -попробовала получаютя листочки розочки,я даже малюсенькие листики из нее давлю.Может ваш опыт подскажет какие нужны больше.Например пион у меня так и не получился (пыталась ножницами лепестки вырезать)и розы крупные-не очень естественными получаются. У меня есть пластиковое яйцо,так я на нем пытаюсь лепестки давить. И еще вопрос о коврике.В идеале из чего он должен быть ,сейчас я пользуюсь ковриком для изготовления цветов из ткани(приспособленным) из разных плотностей резины и подушечкой из песка(на ней не получается)прилипает к ткани. Вообщем методом проб и ошибок,как и все бедные. творческие люди.Буду очень Вам признательна,если найдете для меня время.

modisДата: Вторник, 29.06.2010, 18:45 | Сообщение # 123
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Payli, я вас так понимаю... я сама так же начинала, biggrin потом нашла этот магазинчик... сидела целыми днями тут... потом начала пытать Нину и загружать её вопросами, хотелось того, что у неё в магазинчике не могла найти, и Ниночка мне находила все что меня интересовало... вот теперь по этому тут самый большой ассортимает инструментов и приспособлений для лепки цветов... cranky и все можно купить в одном месте... По поводу основных и нужных инструментов и прочего, я попробую написать вечером и сделать фото своих инструментов, что бы было понятнее... smile

Сообщение отредактировал modis - Вторник, 29.06.2010, 18:46

PayliДата: Среда, 30.06.2010, 00:09 | Сообщение # 124
    Сержант
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я буду ждать.

Nina33Дата: Среда, 30.06.2010, 11:21 | Сообщение # 125
    Асс
    Награды: 29
    ,
    Quote (Payli)
    Нина!Бог ей судья!!!Я

это ты точно подметила!!!!у нас тут замечательный свой мастер,который и подскажет и расскажет, сама через все ошибки прошла! да и вообще, мы тут все хорошие! biggrin wink

Поиск: