Четверг
01.01.2026
04:19
Друзья Сайта
  • Kinderwelt
  • Форма входа
    Поиск
    Статистика
    Мини-чат
    Поиск
    SVstudio
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ФЛОРИСТИКЕ
    sunkidДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:46 | Сообщение # 116
    Генерал-майор
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Payli вы правы я живу в подмосквовье и ко мне относятся как к тв...и, а что делать людям которые из далека?У меня подружка с Оскола и она огонь, воду и медные трубы уже давно прошла, если что ко мне всегда приехать может, а так все вокзал, улицы и тд.
    Я если честно сама на улице один раз ночевала, подружка бывшая выгнала, очень страшно, теперь в гости ездить не люблю, вдруг выгонят wink
    Ну если кому-то страшно можно отельчики посмотреть, я постараюсь поискать, только мне надо сумму которую народ согласен в сутки платить знать

PayliДата: Вторник, 29.06.2010, 12:45 | Сообщение # 117
    Сержант
    Награды: 2
    У меня основной вопрос не в проживании,а в отношении. Кто учить будет? Я вот столкнулась с полным хамским отношением ,так же может случиться,что деньги возьмут,а научить -дудки. Я бы в Питер поехала,там хоть ясно,что предлагают,но там вообще никогошеньки знакомых,хотя нет,вру,есть любовь юнности,...могу его попросить ,жилье мне подыскать .Я подумаю.

PayliДата: Вторник, 29.06.2010, 13:01 | Сообщение # 118
    Сержант
    Награды: 2
    ну вообще меня убила своим рассказом о Москве и о школе Петровой! Это ж зачем школу открывать, если такое отношение.... , а еще и мастер с сертификатом, разве так поступают)))))

--------------------------------------------------------------------------------
    Ниночка,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ! Офис на Новом Арбате стоит совсем недешево(самый центр)-пропуск надо заказывать заранее,как в министерство обороны!! Видимо для богатых московско -рублевских жен сделали,а тем кому это действительно интересно ,но не может сразу 21 тыс. отдать (за кота в мешке)Доступ закрыт!!! Я наивная,думала,куплю глину,инструменты,книжку,попробую,если мне понравится подкоплю денег и приеду на курсы,а теперь к ней ни нагой,раз к людям такое отношение.Здесь у Вас и инструменты и советы ,а новые руки мне нигде не пришьют.Вот к Модис я с подружкой решили поехать чуть позже,как приобретем инструменты(дочечка обещала мне сделать подарок и заказать здесь,все что мне нужно,вот я выбираю,днями и ночами на сайте)Спасибо еще раз,за то,что Вы есть!!!

modisДата: Вторник, 29.06.2010, 13:39 | Сообщение # 119
    Генерал-лейтенант
    Награды: 19
    Payli, да мы с Ниной давно убедились сами в том, что вы пишете... в отношении к людям... я тоже хотела к Ольге Петровой ехать учиться, но потом пообщавшись немного поняла, что не стоит... да и быть очередным клоном не хочетя...все кто там учатся лепят как клонированые, одно и то же, да и не очень заморачиваются на деталях, проработке фактуры, на листьях и зелени... да и наличие сертификата новые ручки не пришьёт.. вот и начала сама учиться, на своих ошибках... ну вот... теперь результат на лицо... biggrin а по поводу инструментов и прочего для лепки - могу подсказать... проконсультировать... good

а по поводу где остановиться в Питере - когда соберётесь приехать, все решим, я помогу найти где остановиться...

Сообщение отредактировал modis - Вторник, 29.06.2010, 13:48

Nina33Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:44 | Сообщение # 120
    Асс
    Награды: 29
    Payli,
    я ,конечно, понимаю, что деньги! а на ком она собирается деньги делать, ведь ,как говорится, с провинции люди и будут ехать на учебу, таким отношением она ДАЛЕКО ПОЙДЕТ! Это ж надо пропуск надо выписывать-прямо смотри президент))))) умереть не встать, смехопанорама!Я где-то читала, ей девочка тоже вопросы по обучению задала, так ответ был такой, звоните моему менеджеру, я так и села, ну знаешь, скажу так: у человека открылась звездная болезнь, а она неизлечима, только вот звезд -то я еще и не увидела)))), научиться она научилась азам, а вот дальше -ступор, поэтому везде и видишь однотипные букеты, так как мастерство надо отрабатывать, совершенствовать, а не звездной болезнью болеть))))) happy happy happy

Поиск: