Осторожно! Недобросовестные магазины, продавцы!
|
|
modis | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а то ещё кто нибудь из наших мастериц так же огорчится может...
|
|
| |
angelaika | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Амазонка, Ох ёлки... Я тебе сочувствую... это ж надо так. Убить таких продавцов надо. У меня ситуация маленько другая, но тоже мерзко. Заказала в нашем (в Эстонии) интернет магазине формочки, спецально выбрала те, которые мне для лепки цветов подходят. А мне прислали совсем другие. Позвонила туда, говорю что за дела, а мне в ответ...Те что вы заказали закончились, мы вам выслали другие по такой-же цене...Ну вот а нафига они мне спрашивается...
|
|
| |
modis | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| angelaika, в любом бизнесе и творчестве есть случайные люди, которые продают товар, а сами не могут сказать для чего он и что с ним делать... не советуясь с заказчиками делают замену... им важно, что цена одна, а не вид формы... а бывают случаи, что вообще не отвечают на заказ... Я в начале прошлого года оформляла 2 заказа на глинку Деко, один в школе у Ольги Петровой, другой в их же магазине - 4hobby.ru и ни на один заказ мне не ответили и заказ не выполнили... хотя рекламируются везде... прошол уже год, а от них так ни каких ответов... мне сейчас от них уже не требуется глинка, но сам факт на лицо.
|
|
| |
Nina33 | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
Асс
| angelaika, ну ты меня вообще убила, это как же так можно: выслать другие, так как те закончились, я представляю твое состояние, я бы тоже рвала и метала, если бы мне прислали не то, что я заказала!!!! ну прямо цирк и клоуны! ой девчата, вы меня все больше , и больше удивляете!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| http://deco-magic.ru/index.php вот магазин, но скорей всего была пересылка неправильная. Я сглупила и заказала наземным транспортом, месяц посылку везли. Может переморозили, может еще что-то... Там еще в посылке глинка профешнл А была, с ней все в порядке. вот видеоролик как глинка себя ведет http://video.mail.ru/mail/pompiliys/_myvideo/4.html
Сообщение отредактировал Амазонка - Среда, 23.02.2011, 13:21 |
|
| |